1 Bund Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Joghurt mit Ingwer, Knoblauch, Garam Masala, gemahlenem Koriander, Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz, Kardamom, Tomatenmark und Pfeffer gut verrühren. Die heißen Backbleche mit etwas Ghee einfetten und die Fladen darauflegen. Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen und im Gelenk zerteilen. Das perfekte Hühnchen in Joghurt Marinade-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: zwiebel und knoblauch schälen und in grobe stücke Hühnchen in Joghurt Marinade - Rezept mit Bild - kochbar.d Das Hähnchen bei 200°C Ober- und Unterhitze im oberen Drittel des Backofens für ca. Die Hähnchenscheiben auf einem Teller anrichten, mit der Joghurtmischung bedecken und gleichmäßig auf beiden Seiten verteilen. Hähnchen in Joghurt Marinade im Backofen. Hähnchen in Zitronen-Chia-Joghurt-Marinade auf Zucchinpasta Frisch, gesund und himmlisch gut – das saftige Hähnchen überzeugt mit zitroniger Note. Hähnchen in joghurtsauce - Wir haben 104 leckere Hähnchen in joghurtsauce Rezepte für dich gefunden! Hinzugefügt: … Kräuter- und Tandoori-Hähnchen aus dem Ofen Zutaten für das Kräuter-Hähnchen (für 4 Personen): 2 Zweige Rosmarin ... Mindestens 30 Minuten marinieren. Das Fleisch in den Joghurt legen und mit den Händen alles gut durchmischen, so dass überall etwas Joghurtmasse hinkommt. NIVEAU Leicht Noch mehr leckere Rezepte gibt's auf 0 (0) 0 Sterne von 5. garen, zwischendurch immer wieder mit Bratflüssigkeit beschöpfen. (9) Rezept von bueffet. Indische Marinade mit Joghurt l indische Ofenkartoffeln mit Garam Masala. Das Hähnchen mit der Geflügelscherelängs halbieren, das Rückgrat entfernen und Hähnchen aufklappen. 50 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen ; 500 g Brokkoli, in kleinen Stücken (2 cm) 1 TL Salz ; Joghurt-Curry-Hähnchen. 4.Das Hähnchen bei 200°C Ober- und Unterhitze im oberen Drittel des Backofens für ca. Dann den Backofen auf 230 °C Ober/Unterhitze vorheizen und 2 Backbleche in den Ofen schiben. Grill vorheizen. Alle Rechte vorbehalten. 15 Minuten im Ofen braten. Zubereitung. (1) Rezept von Jogi22. Erhöhen Sie die Hitze auf 220 ° C. Backen Sie weitere 10 bis 15 Minuten, bis das Fleisch einige schöne verkohlte Stellen erhält. Hähnchenkeulen in die Marinade geben und die Marinade am besten mit den Händen gut auf dem Fleisch verteilen. Im Buch gefundenSpitzen abzupfen und getrennt fein hacken. 1 EL Dill unter den Joghurt mischen, salzen und pfeffern. Backofengrill vorheizen, Hähnchenfleisch noch einmal gut in der Marinade wenden, auf einen Backrost legen und in den Ofen schieben ... Braten. Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen. Dadurch wird es wunderbar zart und saftig und nimmt noch dazu all die leckeren Aromen auf. Hauptgerichte Mit Fleisch. Im Buch gefundenKardamom, Curry, Nelken, Zimt, Essig, Joghurt, Salz und Pfeffer vermengen und die Hähnchenbrüste oder -keulen darin 4 bis 5 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. 2|Die Zwiebeln abziehen, die Tomaten häuten, von den Stielansätzen ... Tandoori-Paste mit Joghurt und Honig in einer flachen Schale verrühren. Schwierigkeitsgrad: einfach. Arbeitszeit 20 Min. Hähnchen in würziger Paprika-Joghurt-Marinade. Pfanne in den Backofen stellen und das Hähnchen ca. (1) Rezept von nannsi. Halbe Hähnchen 08.11.2011. Im Buch gefunden – Seite 120Schnitzel aus der Marinade heben und von beiden Seiten auf Alufolie 4 Min. auf dem Grill oder im Backofen grillen. ... Profi-Tipp: Die restliche Marinade mit 1 EL Rapsöl andünsten, mit 2 EL Joghurt (1,5 %) und Wasser glattrühren, salzen ... Ihr werdet euch die Finger abschlecken. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 1 Std. Instagram-tauglich: ja. Eine Gewürzmischung für Hähnchengewürz / Hähnchenmarinade für Hähnchenschenkel oder ganze Brathähnchen, die im Backofen gegart werden. Grillmarinaden für Pute, Rind & Co: Unsere 7 Favoriten! Das Geheimnis eines jeden Kartoffelsalats ist? Richtig geiles, authentisches indisches Rezept. Im Buch gefundenHähnchenbruststücke zum Würzjoghurt geben, gut bedecken, marinieren lassen, am besten über Nacht. Für die Soße die Zwiebel schälen und ... Im Backofengrill: auf höchste Stufe stellen, die Hähnchenstücke auf ein Backblech geben, ca. Mit dem Olivenöl beträufeln. Diese Anbieter Lg Herwig. Kürbis kreisförmig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Grillen / Backen 10 Min. Die Flügel und das Brustbein mit der Schere von der Oberseite her leicht einschneiden und das Hähnchen sehr flach drücken. 3. Zutaten. 15 Minuten marinieren. Noch weitere 10 Minuten backen, ein letztes Mal mit Marinade begießen und dann mit Öl einsprühen. Im Buch gefunden – Seite 34Hähnchenunterkeulen darin wenden und über Nacht im Kühlschrank marinieren. * Backofen auf 160 C vorheizen. * fern. ... tersilie Mayonnaise vermengen und und Joghurt kaltstellen. mit 2 EL Marinade und Pe257 kcal 20 g F 0,7 g KH 17g EW ... Im Buch gefunden – Seite 59Durch das Marinieren in Joghurt wird das Hühnchen besonders zart und saftig. Die Kombination aus Gewürzen und Kräutern holt hier das Beste aus dem Hühnchen heraus. Im Tandur-Ofen werden die Speisen wie im heißesten Pizza-Ofen bei ... 5 SP (5,14 SP)/Portion bei 14 Portionen 2 kg - 2,4 kg Hähnchenbrustfilet 350 g Ajvar mild 600 g Créme leicht mit Kräutern 330 ml Milch 1,5. Für die Marinade Knoblauch schälen und fein hacken. Saftige marinierte Hähnchenschenkel im Backofen Heute habe ich sehr saftige, marinierte und unheimlich leckere Hähnchenschenkel aus dem Backofen für euch. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und das Backblech leicht einölen. Im Buch gefundenAlle Zutaten zusammen in einem nicht-reaktiven Schüssel und beiseite stellen, um überall von 1 Stunde bis über Nacht marinieren. Ablassen und entsorgen überschüssige Marinade. 2. Tobroil: Erhitzen Sie einen Backofen Broiler zu hoch. Die Hähnchenschenkel aus der Marinade nehmen, dabei etwas abstreifen, aufs Backblech legen, leicht salzen. Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist. Ein weiteres Rezept für Hähnchengewürz ist ebenfalls auf dieser Website veröffentlicht. Im Buch gefundenZum Marinieren des Hähnchens: Joghurt, Zitronensaft, Zitronenzesten, Orangenzesten und Gewürze vermischen und in einen großen verschließbaren Plastikbeutel füllen. Das Hähnchen hineinlegen und mindestens 1 Stunde lang marinieren. Im Buch gefunden2 Geben Sie die Hühnchenteile in die Marinade und lassen Sie alles zugedeckt mindestens drei bis vier Stunden im Kühlschrank stehen. 3 Heizen Sie den Backofen auf 200° C vor. Spießen Sie die Fleischstücke mit einem Abstand von zwei ... Wir lösen das Rätsel für euch. Haut an den Keulen leicht einritzen. Zubereitungszeit ca. Tandoori Chicken ist ein beliebtes Hähnchen Rezept aus Indien. Huhn zartes Joghurt-Hähnchen. 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. 16 Min. braten, dabei aufpassen, dass es nicht zu schwarz wird. Im Buch gefunden60 g griechischer Joghurt 1 EL Dijonsenf 1 EL indische Currypaste nach Wahl 1 TL feines Meersalz 1 TL Ahornsirup 6 Hähnchen-Oberschenkel ohne Haut und Knochen (ca. 500 g) Reis oder Quinoa zum Servieren 1. Den Backofen auf 200 °C ... Die Chicken Drumsticks in die Schüssel geben und mit der Tandoori-Paste vermengen. Quitten-Hähnchen mit hausgemachtem Joghurt Leicht und lecker ist Trumpf. Tomate halbieren, Ingwer schälen, in Scheiben schneiden, beides mit Joghurt, Knoblauch, Kurkuma, etwas Salz, Chiliflocken und 1 Tl Zucker im Blitzhacker fein pürieren. 4. . Das etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrüste aus der Marinade nehmen, etwas abtropfen und bei mittlerer Hitze rundherum in ca. Das könnte Sie auch interessieren. https://www.essen-ohne-kohlenhydrate.info/rezepte/tandoori-haehnchen Hähnchenbrust in 3×3 cm große Stücke würfeln und 15 bis 20 Minuten in der Teriyakisoße marinieren. Gegrilltes Hähnchenfleisch mit Joghurt-Koriander-Marinade. Den Koriander kleinhacken, mit dem Joghurt vermischen und die Marinade mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Das Fleisch mindestens eine halbe Stunde in dem Joghurt einlegen und anschließend nach Belieben auf dem Grill zubereiten. Hähnchenbrust in Joghurt, Koriander, Zitronengras Marinade. Das rohe Hähnchen wird mit Dahi Joghurt und vielen indischen Gewürzen mariniert. Nochmals gut durchschütteln und eventuell nochmals abschmecken. Meinen Namen, E-Mail und Website in diesem Browser speichern, bis ich wieder kommentiere. Soße über den Auflauf verteilen und Nüsse darüberstreuen. Zutaten für gewünschte Teigmengen umrechnen leicht gemacht. Im Buch gefundenLegen Sie einen Joghurt ins Gefrierfach. ... Pinienkerne bei Oberhitze lassen sich fettfrei im Backofen und höchstens 160 Grad rösten. ... Grillen und von frischen Pute oder Kräutern Hähnchen oder gehört eine gute, gesunde Marinade. garen. Im Buch gefundenKnoblauch, Pfeffer, Paprika, Kreuzkümmel, Salz, Koriander, Tomatenmark, Senf, Joghurt und Essig zu einer Marinade verrühren. Das Hähnchen innen und außen waschen, trocken tupfen und sorgfältig innen und außen mit der Marinade ... Die Hähnchenbrust in 3 Stücke teilen. Als Beilage servieren wir buntes Ofen … im Ofen weiterbraten. Rezeptteufel.de - Rezepte zum Backen, Kochen, Grillen, Einmachen und mehr. Huhn auf indische Art in Buttersauce. FOTOS VON EUCH. Zubereitung. Weitere 10 Minuten backen und mit Marinade bestreichen. Letzten Sonntag habe ich fantastische Hähnchenbrust im Ofen zubereitet, die ich zuerst reichlich mit Marinade aus Naturjoghurt und geriebenem Käse bestrichen habe. Finde was … Minze waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Danach auf dem Backblech im Ofen, unter die Hähnchenschenkel, verteilen. Das Blech für 45 Minuten in den Backofen schieben, bis die Haut knusprig und gebräunt ist. Hähnchenstücke in pikanter Joghurt-Marinade. Schwierigkeitsgrad medium. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. 19 Min. 2. Dadurch wird es wunderbar zart und saftig und nimmt noch dazu all die leckeren Aromen auf. Wie sind Milch, Fleisch und Eier zusammengesetzt? Im Ofen ca. Es findet keine Speicherung der IP-Adresse statt und die eingefügte Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. Kochen Und Backen. Schritt 2 von 5. Butterkekskuchen mit Schokolade – ohne Backen. (Bitte beachtete: Das Hähnchen sollte mindestens 60 Minuten oder über Nacht marinieren.) Ingwer dünn schälen, fein reiben. Limetten waschen, Schale abreiben oder mit einem Zestenreißer abziehen. 1 Limette auspressen. 1 TL Limettenschale, Ingwer, Limettensaft, Joghurt, Tandoori-Paste und 2 EL Öl verrühren. Einfach und Schmackhaft. Redaktionelle Integration von Partner Rewe. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. Vorgegartes Hähnchen vorsichtig auf den heißen Grill legen und bei mittlerer Hitze je 5 Min. Über 400.000 kostenlose Rezepte in der größten Rezepte-Sammlung im deutschsprachigen Internet. Gegrillte Hähnchenbrust mit Limetten-Rum-Marinade. (1) Rezept von Jogi22. „und die Haut des Geflügels wird sehr knusprig“, Das hört sich wirklich gut an, hat mit dem Gewürz aber rein garnichts zu tun. Das könnte Sie auch interessieren. Die Hähnchenbrust mittig ebenfalls auf das Blech setzen und beides für ca. Für dieses Rezept von REWE wird das Hähnchenbrustfilet in einer feinen Marinade aus Zitrone und Joghurt eingelegt. Tipp: Du kannst diesen Schritt auch schon am Vorabend durchführen und das Fleisch über Nacht marinieren. Hähnchen in Zitronen-Chia-Joghurt-Marinade auf Zucchinpasta VORBEREITEN 160 Min. Hähnchen zerteilen. 1 ¼ … Wichtig beim Joghurt: Unbedingt griechischen Joghurt mit 10 % Fett verwenden. Die Hühnchenteile werden in eine Marinade aus Joghurt, Zitronen- oder Limettensaft, Olivenöl, Zwiebeln, Safran, Salz und Pfeffer eingelegt und anschließend auf dem Grill oder im Ofen gegrillt. Abdecken und im Kühlschrank 2 Std. Eine gusseiserne Form mit Deckel im Backofen bei 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Gewürzmischung für Hähnchengewürz / Hähnchenmarinade für Hähnchenschenkel oder ganze Brathähnchen, die im Backofen gegart werden. SINNIgeS Backen und Kochen. Hähnchengewürz als Öl-Marinade (nicht als Trockengewürz). Hähnchen joghurt - Wir haben 676 schöne Hähnchen joghurt Rezepte für dich gefunden! Diese original indische Marinade habe ich zusammen mit meiner Freundin (ja, … Dazu passt Fenchel-Salsa. Einfache Rezepte für Bolognese, Tagine oder andere, internationale Gerichte. Schwierigkeitsgrad. Mit Marinade bestreichen, 30 Minuten ziehen lassen 2. Die Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit 2 EL Rapsöl, 1 TL Paprikapulver und 1 TL Salz vermengen. Joghurt marinade - Wir haben 215 schmackhafte Joghurt marinade Rezepte für dich gefunden! In einer Schüssel Honig, Sojasauce, 1 EL Essig, Öl, Speisestärke und Salz verrühren. Msemen. (27) Rezept von redhotchili61. Marinade Für Grillfleisch . Zutaten. Im Buch gefunden – Seite 102Das Schweinefleisch wird durch den Fleischwolf gedreht und mit der Trüffelmarinade vermischt . ... HÄHNCHEN AUS EKUADOR SCHWEIZER EIERCREME * ) 1 Flasche Joghurt 2 Eier 2 EBlöffel gezuckerte Kondensmilch Vanille , Kirschwasser oder ... Dann nochmals mit Marinade bestreichen und weitere 5–10 Min. Schalotten schälen, vierteln. 2. Den Joghurt mit dem Tandoori Gewürz verrühren und die Hähnchenfiletstücke darin ca. Im Buch gefunden – Seite 168Sesam-Hähnchen. mit. karamellisierten. Karotten. Für. 2. Portionen: 1. Joghurt, Sojasauce und Currypulver zu einer Marinade verrühren. Das Hähnchenbrustfilet kalt abbrausen, trocken tupfen und in fingerbreite Streifen schneiden. Rezept von foodwerk.ch | Rezepte für jede Gelegenheit. Ich habe irgendwo gelesen, dass der Joghurt das Hähnchenfleisch besonders zart macht. 6 Min. Mit Joghurt und Basmatireis servieren. So funktioniert’s: Um deine Hähnchenbrust im Backofen zu garen, brauchst du eine Auflaufform oder einen Bräter, Butter und Backpapier…und einen Backofen, natürlich. Im Buch gefunden – Seite 293Fleisch mit der Joghurt-Marinade verrühren und ca. 12 Stunden darin marinieren. Fleischauf ein mit Aluminiumfolie ausgelegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Gas: Stufe 2) ca.30 Minuten garen. Marinade … Dieses Ofengemüse mit Hähnchen, Joghurt und Thymian ist perfekt, wenn man wenig Zeit hat! 50 Min. 1. Deftiges Bierfleisch mit Kartoffeln und Gemüse im FlavorWave-Oven gegart. eat empfiehlt: „Die Teriyaki Marinade kannst du nicht nur für Hähnchenspieße verwenden. 4 großzügige EL Joghurt (3,8 % Fett) 2 TL Tomatenmark 1 TL Paprikamark 1 TL Paprikapulver edelsüß 2 kleine Knoblauchzehen, fein gewürfelt 3 EL Olivenöl 1 flacher TL Meersalz Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen. Zur Haltbarkeit: Die Marinade hält sich in einem verschlossenen Gefäß und dann in den Kühlschrank gestellt auf jeden Fall 1 Woche. Anschließend aus dem Backofen nehmen und in Scheiben schneiden. Joghurt mit allen Gewürzen für die Marinade und dem Koriandergrün verrühren. Die Hähnchenteile großzügig damit bestreichen und die Form sorgfältig abdecken. Das Geflügel 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren. 3. Backblech mit Backpapier belegen und die Geflügelteile darauf geben. Im Buch gefunden – Seite 209Den Holzkohle- oder Backofengrillanheizen. Beim Holzkohlegrill die Hähnchenstücke auf die leicht eingeölte Grillschale legen (10–15 cm Abstand zur Glut) und noch mal mit Marinade betupfen. Beim Backofengrill den Rost guteinölen und das ... Mit einem Teelöffel umrühren. Hähnchen nach 35 Min. Fingerfood. Im Buch gefunden – Seite 32Joghurt mit Ketchup, Zitronensaft und Gewürzen verrühren und das Fleisch damit mindestens 2 Std. im Kühlschrank marinieren. 2 Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Folien auslegen und die Hähnchenstücke mit etwas von der Marinade mittig ... Dann die restlichen Zutaten dazu geben, nimm ruhig ein wenig mehr Salz, sonst wird das Hähnchen laff. Zubereitung: In eine kleine Schüssel Joghurt, Ingwer, eine Prise Salz und Pfeffer geben. Den Backofen auf 220 °C Ober-/ … In die Hähnchenmarinade kommt ja Zitronensaft, dieser gibt nicht nur einen besonderen Geschmack sondern er fungiert auch als natürlicher Geschmacksverstärker. In dieser Zeit die Kartoffeln schälen, vierteln, ggf. Im Buch gefunden – Seite 39Aus Essig, Öl, Sojajoghurt, Zucker, Salz und den Kräutern eine kräftige Sauce zubereiten. Mit etwas Tomaten-PaprikaSud verlängern. Marinade unter die Salatzutaten mischen. › Mögliche Laktosequelle Tomatenpaprika, Soja-joghurtalternative ... 650 g Fleisch. 25 Minuten überbacken. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Danach auf Spieße stecken und für 5-7 Minuten in den vorgeheizten Ofen bei 180 Grad geben. (9) Rezept von bueffet. Beliebte Videos. An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte aus Disqus integriert. Backofen auf 180°C vorheizen. Grillmarinade - Hähnchenbrust in Kräuter-Joghurt Marinade - Katha-kocht! Schweinebauch Rezepte. Ein Backblech mit Alufolie belegen, Hähnchenteile darauf legen und etwa 40 Minuten garen. Während das Huhn gart, die … Couscous mit Hähnchen anrichten. Backofen auf 150°C vorheizen. Fleisch waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden und mit der Marinade mischen. Arbeitszeit. Im Buch gefunden – Seite 204 Teelöffel Cayennepfeffer 250 Gr. Joghurt 2 Schalotten 2-3 Esslöffel Olivenöl 800 ml bzw. Gr. passierte TOmaten EtWaS Zucker bzw. Süßstoff o.Ä. Salz Ca. 100-150 m. Sahne Ggf. ein wenig Koriander o.ä. Evaluierung Für die Marinade: ... Das Fleisch mindestens 2 Stunden oder am besten über Nacht marinieren lassen. Schoko-Pudding Kuchen. Den restlichen Joghurt mit 1⁄4 TL Salz, Limettensaft und -abrieb sowie Garam Masala vermengen und kalt stellen. Deshalb würde ich nicht mehr als einen halben gestrichenen Teelöffel Puderzucker dazu geben, denn auch Zucker ist ein natürlicher Geschmacksverstärker. Eine knusprige Haut hat hauptsächlich etwas mit der Art des Garens zu tun. Ich persönlich halte aber einen Teelöffel für ausreichend. Bei einer hohen Temperatur von 200 °C wird das Hähnchenbrustfilet dann 25 bis maximal 35 Minuten gebacken. Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Hähnchen aus der Marinade nehmen, leicht abtropfen lassen und in eine Auflaufform legen. essen & trinken Gewinnspiele – mitmachen und gewinnen! Kosten insgesamt für die Zutaten (je nach Angebot): 4 €. Hähnchenbrust joghurt marinade - Wir haben 30 schmackhafte Hähnchenbrust joghurt marinade Rezepte für dich gefunden! Joghurt mit allen Gewürzen für die Marinade und dem Koriandergrün verrühren. von beiden Seiten anbraten. Marinieren Sie das Hähnchen etwa 1 Stunde lang mit dem Joghurt. 4. Edle Tropfen zu jedem Anlass – Wissenswertes rund um Schaumwein, Wein und Aperitif. Im Buch gefundenMit der Marinade mischen und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Die Hähnchen 30 Minuten vor der Weiterverarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Backofen auf 200 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. achteln – kommt darauf an, wie groß sie sind. Grillmarinade – Hähnchenbrust in Kräuter-Joghurt Marinade. Während es im Ofen ist, kann man prima andere Dinge erledigen und schon ist das Gericht fertig. Für einen Dip den restlichen Joghurt mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und dazu servieren. Hähnchenkeule aus dem Ofen mit Zitronen-Joghurt-Dip und Mais-Pommes: Von 1 Zitrone den Saft auspressen und die Schale abreiben. Spicy Drumsticks 25.08.2008. Im Buch gefunden – Seite 192Backofen auf 200 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Kokoschips zerbröckeln, Parmesan reiben, mit Sesamsaat in einer flachen Schüssel mischen. Die Hähnchenstreifen aus der Marinade heben und in der Sesammischung ... braten. Hähnchen auf eBay - Günstige Preise von Hähnchen . Eine Frage des Respekts: Rezepte von Kopf bis Schwanz, »essen & trinken« Shop: tolle Prämien & Angebote, Cosy Time! setzen möglicherweise Cookies und sammeln Informationen zu Ihrem Browser und weiteren, vom jeweiligen Anbieter bestimmten Kriterien.